39. Weinfest – 22.10.

Am 22.10.findet in der Gemeindehalle Reudern das 39. Weinfest der

Trachtenkapelle Musikverein Reudern statt. Beginn ist 11.00 Uhr. Ab 11.30 Uhr werden Sie musikalisch vom Musikverein Magolsheim unterhalten. Die Trachtenkapelle Reudern spielt für Sie ab 15.00 Uhr. Zum Mittagessen können Sie zwischen einem Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat, Schnitzel mit Pommes und Salat und einer Schlachtplatte wählen. Selbstverständlich gibt es auch einen Zwiebelkuchen und neuen Wein. Zur Nachmittagszeit gibt es auch Kaffe und Kuchen. Über Ihren Besuch freuen wir uns. Ihre Trachtenkapelle Musikverein Reudern.

Hirschbrunnenhock 2017

Einladung zum 14. Hirschbrunnenhock in Reudern

An Fronleichnam, den 15.06., findet der 14. Hirschbrunnenhock in der Ortsmitte von Reudern statt. Beginn ist um 11.00 Uhr mit der Trachtenkapelle. Im Anschluss unterhält Sie der Musikverein Köngen und der Musikverein Oberboihingen. Für das leibliche Wohl ist mit unserem „Musikerbraten“, einer Roten oder Thüringer Wurst, einem Steak sowie Pommes und Getränken bestens gesorgt. Zur Kaffeezeit können Sie sich noch mit einem Stück Kuchen, einer Waffel und einer Tasse Kaffee den Nachmittag versüßen. Die Trachtenkapelle freut sich über Ihren Besuch. Sollte das Wetter schlecht werden, wird der Hirschbrunnenhock in die Gemeindehalle in Reudern verlegt.